Главная страница Публикации

Значение противокражных систем в Вашем бизнесе

Стоит ли вкладывать средства в противокражные системы? Ответ будет однозначным, да, конечно же, стоит, и это самый простой метод для того, чтобы увеличить Ваш доход.

Давайте рассмотрим самый обычный пример. Если в вашем магазине наценка на товар составляет 10%, то чтобы компенсировать кражу в размере 2000 рублей Вам придется продавать товар без наценки на 20000 рублей. Согласно информации всемирного исследования рынка розничных товаров "Global Retail Theft Barometer's" за 2008 год, в среднем похищается из магазина товаров на 747 долларов одним вором каждый раз. Естественно, перед каждым хозяином торгового предприятия стоит задача - уменьшить количество краж. Установка систем безопасности является самым простым, экономичным и выгодным способом увеличения Ваших доходов.

Современные системы безопасности в настоящее время располагают большими возможностями. Сегодня предприятия торговли обращаются за помощью в специальные организации, которые занимаются реализацией и установкой систем безопасности. Большой популярностью пользуются системы защиты от краж, системы защиты товаров на стеллажах, системы видеонаблюдения и т.д. Установка таких систем поможет Вам защитить от хищения товар. Это необходимая статья расхода, которая так необходима для безопасности Вашего торгового предприятия и бизнеса.

Для того, чтобы предотвратить хищение неоплаченного товара нерадивыми посетителями, при выходе из помещения устанавливаются противокражные ворота. Следующим этапом может быть метод защиты товара на стеллажах, витринах в открытом виде. Этот способ является самым эффективным для защиты мелких, но достаточно дорогих товаров от кражи. Такая система может поставить на защиту практически любой товар, независимо от его габаритов и формы. К этой категории относятся товары бытовой техники, видеокамеры,, мобильные телефоны, фотоаппараты и другая техника. Товар в торговом зале можно обозначить этикетками и бирками, которые впоследствии можно отличить и выявить у похитителя. На входе и выходе из торгового предприятия устанавливаются счетчики покупателей, предназначенные для подсчета покупателей. Такие системы помогают владельцам магазинов собрать необходимую информацию о количестве посетителей магазина, бутика, выставочного центра за определенный отрезок времени. Завершить систему безопасности в торговом центре помогут обзорные сферические зеркала безопасности, которые устанавливаются в местах, где ограничен обзор. Такие зеркала помогают усилить наблюдение за труднообозримым пространством в торговом зале.

 

This content has been locked. You can no longer post any comment.